Arte Brasileira até 1900
52 itens → Página 1 de 6.
MOLDURA DE PERFIL DE CAMARIM DE IGREJA, Séc. XIX.
| Autor | Mestre Valentim da Fonseca e Silva |
|---|---|
| Material ou Técnica |
madeira entalhada, pintada e dourada. |
| Medidas | Não averiguada. |
| Ambiente | Sala de Jantar |
| Tombo | M-1277 |
GENUFLEXÓRIO, Séc. XIX ?.
| Autor | Desconhecido |
|---|---|
| Material ou Técnica |
madeira entalhada, natural. |
| Medidas | 95 x 69 x 49 |
| Ambiente | Reserva Técnica |
| Tombo | M-1245 |
SANEFA, Séc. XIX.
| Autor | Mestre Valentim da Fonseca e Silva |
|---|---|
| Material ou Técnica |
Madeira recortada, pintada e dourada. |
| Medidas | 39 x 119,5 x 31,2 (curva do meio) |
| Ambiente | Reserva Técnica |
| Tombo | M-0893 |
IMAGEM DE SANTANA ?, ?.
| Autor | Desconhecido |
|---|---|
| Material ou Técnica |
Madeira escura entalhada e envernizada. |
| Medidas | 25,1 x 5,6 x 5,0 cm |
| Ambiente | Sala de Jantar |
| Tombo | M-0894 |
IMAGEM DE SÃO ROQUE, Séc. XIX .
| Autor | Desconhecido |
|---|---|
| Material ou Técnica |
Madeira entalhada, policromada e dourada. |
| Ambiente | Sala de Jantar |
| Tombo | M-0895 |
EMOLDURADO, Séc. XIX.
| Autor | Mestre Valentim da Fonseca e Silva |
|---|---|
| Material ou Técnica |
Madeira entalhada, pintada e dourada. |
| Medidas | 41,7 x 36,3 x 9,8 cm ap. |
| Ambiente | Sala de Jantar |
| Tombo | M-0729 |
EMOLDURADO, Séc. XIX.
| Autor | Mestre Valentim da Fonseca e Silva |
|---|---|
| Material ou Técnica |
Madeira entalhada ,pintada e dourada. |
| Medidas | 40,7 x 36,9 x 10,5 cm |
| Ambiente | Sala de Jantar |
| Tombo | M-0730 |
FRAGMENTO DE TALHA, Séc. XIX.
| Autor | Mestre Valentim da Fonseca e Silva |
|---|---|
| Material ou Técnica |
Madeira entalhada, pintada e dourada. |
| Medidas | 18,9 x 21,8 x 10,7 cm |
| Ambiente | Sala de Jantar |
| Tombo | M-0731 |
FRAGMENTO DE TALHA, Séc. XIX.
| Autor | Mestre Valentim da Fonseca e Silva |
|---|---|
| Material ou Técnica |
madeira entalhada pintada e dourada. |
| Medidas | 18,5 x 21,7 x 11 cm |
| Ambiente | Sala de Jantar |
| Tombo | M-0732 |